JUEVES 02 MAYO, 2024
Rayados

Toro aplaudido

Vincent Janssen tuvo un buen regreso con la Oranje ante Gales: participó en dos goles, dio una asistencia y, bajo una fuerte ovación, salió de cambio.
Por
Jaime Mar _ 14/06/2022 16:02:05pm

Martes 14 de junio de 2022

Después de casi cinco años, Vincent Janssen volvió a ponerse la camiseta de Holanda y salió aplaudido en su regreso al combinado nacional, que venció 3-2 a Gales. El Toro se vio participativo, puso una asistencia e intervino directamente en el segundo gol de la Naranja Mecánica. Con el ánimo a full.

Aunque su salida del Monterrey ya es un secreto a voces, el todavía jugador de Rayados salió animado al encuentro contra Gales, sin importar el tema de su futuro y una posible negociación con un club de Bélgica. El artillero neerlandés no le huyó a la pelota, la pidió en todo momento y hasta se animó con algunos tiros, pero no le salieron.

Insercion-800x150

Janssen arrancó de titular, tuvo algunas opciones y al minuto 17 puso un pase preciso para Noa Lang, quien en una gran jugada individual, se quitó a su defensa y fusiló al arquero de Gales, Wayne Hennessey. Apenas seis minutos después, el Toro ganó por aire una pelota que le salió pase a Cody Gakpo y el futbolista del PSV la mandó a guardar.

Al final, Janssen salió al minuto 73 y su lugar lo tomó Memphis Depay. Cuando el encuentro se complicó después de un gol de Gareth Bale por la vía penal, el delantero del Barcelona anotó el tanto de la victoria de 3-2 y Holanda es más líder que nunca en la UEFA Nations League.

Holanda lidera su grupo con 10 puntos, tres más que Bélgica, que se impuso por 1-0 en su visita a Polonia, que queda con 4 unidades y casi sin opciones de clasificarse para la Final Four de 2023.

Fotografía: Twitter de @OnsOranje