LUNES 06 MAYO, 2024
Femenil

Diabólico sueño

Con todo y aguacero, Toluca venció 3-2 al Cruz Azul Femenil en La Noria. Las del Mago Velasco están a un punto de la zona de clasificación.
Michelle Rosas | FOTO: Toluca Femenil _ 22/04/2024 21:10:03pm

Lunes 22 de abril de 2024

Toluca Femenil no deja de soñar con Liguilla. Las Diablas vencieron 3-2 a Cruz Azul en La Noria y está a un solo punto de la zona de clasificación. Cruz Azul nomás no anduvo en el certamen.

El primer gol cayó al 2’, luego de una pelota que recuperó la visita en el mediocampo, Michaela Abam recorrió la banda y mandó un centro para Mariel Román, quien cobró de forma espectacular.

A los 6 minutos comenzó la lluvia eléctrica que hizo que el juego se suspendiera hasta más 40 minutos. En la reanudación apareció Cinthia Pereza con un disparo potente de pierna derecha para marcar el segundo para las Diablas al 24'.

En el complemento llegó el doblete para Román al 56', esto tras aprovechar un pase por la banda rematar en el área y dejar sin posibilidad a la guardameta Jenn Amaro

Unos minutos después llegó la respuesta de Cruz Azul: Erika Gomes Da Silva marcó al 60' la anotación que acercaba a La Máquina.

(VIDEO) Toluca venció 3-2 a Cruz Azul

Al 82’, apareció Ximena Ríos para cortar la distancia con Toluca y, además, anotar por sexto encuentro consecutivo con Cruz Azul.

Con este marcador, Toluca se quedó con 21 unidades en la posición 10, a un solo punto del octavo lugar; Cruz Azul se hunde en la tabla con 7.

La siguiente jornada, las dirigidas por Gabriel Velasco recibirán en casa a Tijuana y, por su parte, La Máquina visita a Chivas.