Todos por el título

La Liguilla de la Femenil Sub 19 quedó definida. América y Tigres salen como favoritos, pero no pueden confiarse. El León estará en busca del Bi.
Michelle Rosas | FOTO: Liga MX Femenil _ 24/04/2024 16:46:35pm

Miércoles 24 de abril de 2024

Tras 18 jornadas del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil Sub19 conocemos a los equipos que disputarán la Liguilla del semestre: América, Tigres Femenil, Chivas, Pachuca, Atlético de San Luis, Toluca, Pumas y León son los clasificados.

Recordemos que las instancias de Cuartos de Final y Semifinales se juega a un solo partido en casa del club con más puntos en la temporada regular, los cuales se llevarán a cabo entre sábado y domingo de esta semana.

América, que terminó en primer lugar del Grupo 1 con 44 puntos, luego de ganar 11 partidos, un empate y cuatro derrotas, se medirán ante León, las actuales campeonas, quienes concluyeron en cuarto lugar del Grupo 2 con 31 unidades. Este juego se llevará a cabo el 27 de abril a las 11:00 horas en la cancha Centenario No. 5.

Tigres Femenil, que fue líder del Grupo 2 con 42 unidades, de ONCE victorias, tres empates y dos derrotas, se enfrentará a Pumas, que finalizó en cuarto lugar con 37 puntos. Dicho juego se llevará a cabo el sábado 27 de abril a las 9:00 horas en las instalaciones de La Cueva de Zuazua.

En tanto, Chivas, que fue segundo lugar del Grupo 2, con 38 puntos, producto de nueve victorias, tres empates y cuatro derrotas, se verá las caras contra Toluca. Por la mejor posición en la tabla general, las Rojiblancas van a recibir el juego en la Perla Tapatía el sábado 27 de abril a las 15:45 horas en la cancha 2 de Verde Valle.

Y para finalizar, Pachuca, que fueron segundas en el Grupo 1, con 44 puntos, pero su peor diferencia de goles con respecto a América fue el criterio que las alejó del primer lugar, se medirán ante el Atlético de San Luis el domingo 28 de abril a las 11:00 horas en la cancha Malena Patiño.