JUEVES 02 MAYO, 2024
Tigres

Lo hacen ver fácil

Tigres no encontró rival en los Tuzos y ligó su sexta victoria en la Liga. Te presentamos el análisis de los 14 felinos que vieron acción.
Alejandro Gonzalez _ 03/03/2019

Tigres fue muy superior a Pachuca, esto pese a tener un par de modificaciones en su ONCE inicial. Te presentamos el análisis de los 14 jugadores que Ricardo Ferretti envió a la cancha del Universitario.

CONSULTA TODA LA INFORMACIÓN DE LOS TIGRES

N° 1 – NAHUEL GUZMÁN

Muy buen partido del Patón, cuando fue exigido resolvió de manera correcta, impidió con sus atajadas el gol del rival por lo menos en tres ocasiones. Este fue el partido 85 consecutivo que Guzmán juega los 90 minutos.

N° 28 – LUIS RODRÍGUEZ

Rodríguez es el único jugador de campo que no se ha perdido un solo minuto en la campaña, además, tiene 27 encuentros consecutivos viendo acción. Cumplió con su labor sin llegar a lo espectacular.

N° 4 – HUGO AYALA

Este fue el tercer encuentro de Liga consecutivo, que Ayala juega los 90 minutos. El defensor se vio bien, mostró liderazgo y aportó mucho en la zaga.

N° 3 – CARLOS SALCEDO

El Titán ligó su cuarto partido en fila como titular y fue de menos a más en el encuentro, se desubicó un par de veces en la primera parte, pero cerró de manera correcta.

N° 29 – JESÚS DUEÑAS

Después de haber sido banca la jornada anterior, Dueñas volvió a la titularidad y lo hizo como lateral izquierdo. Muy buen partido del canterano felino, se le vio seguro y fue de gran aporte al ataque.

N° 19 – GUIDO PIZARRO

Guido se aventó un golazo que valió el boleto, estuvo mucho mejor en este encuentro, se le vio por todos lados de la cancha. Sin duda la figura del partido.

N° 5 – RAFAEL CARIOCA (86 minutos)

Por segundo encuentro en fila, Carioca salió de cambio en la recta final del partido. El brasileño cumplió con lo que se le encomienda: mordió, recuperó e hizo jugar al equipo.

N° 33 – JULIÁN QUIÑONES (73 minutos)

El colombiano provocó con un remate el segundo autogol del rival, sin embargo, se perdió una oportunidad clara de gol en el complemento. Quiñones no era titular desde la fecha 3.

N° 26 – LUIS QUIÑONES

Luis ha sido titular en las nueve fechas y esta vez no estuvo fino. Pese a mostrarse participativo y descarado al frente, desperdició tres oportunidades claras de gol.

N° 13 – ENNER VALENCIA (86 minutos)

Quinta jornada consecutiva que Valencia es titular, el ecuatoriano provocó el primer autogol del partido. En general dio un buen encuentro.

N° 10 – ANDRÉ-PIERRE GIGNAC

Se dijo durante la semana que André se encuentra con molestias en su rodilla y eso se vio en este partido. El francés no fue el mismo, pese a que no estuvo muy cerca del gol un par de veces.

CAMBIOS

N° 25 – JÜRGEN DAMM (17 minutos)

Después de cuatro fechas sin ver acción, Damm ingresó en la recta final del partido. El mediocampista poco pudo mostrarse.

N° 33 – EDUARDO VARGAS (4 minutos)

Vargas inició en los minutos final y solo por eso se puede considerar que jugó el encuentro, sin embargo, no tuvo oportunidad de nada. El chileno suma 41 minutos jugados en las últimas cinco fechas de Liga.

N°6 – JORGE TORRES NILO (4 minutos)

Tercer partido de la campaña que Torres Nilo ingresa a la cancha. El defensor felino aún no ha sido titular en este torneo.

DT – RICARDO FERRETTI

El Tuca hizo un par de modificaciones para este partido, una de ellas obligada tras la lesión de Javier Aquino, por lo cual inició a Julián Quiñones. Optó por mandar a la banca a Luis Venegas y poner en su posición a Jesús Dueñas. Los dos autogoles del primer tiempo le hicieron las cosas más fáciles al estratega y a su escuadra.

ASÍ FUERON LOS GOLES

Min 24 (1-0) Desde la banda derecha, Enner Valencia envió una diagonal al corazón del área, ahí, Jaine Barreiro en su intento por evitar que André Gignac remate, terminó por marcar barrido en propia puerta.

Min 31 (2-0) Luis Quiñones ingresó al área por el sector izquierdo y sirvió para su compatriota Julián Quiñones, que se encontraba cerca del manchón penal. Julián remató con una especie de Taquito, que rebotó en la pierna izquierda de Jaine Barreiro, dándose el segundo autogol del defensor de Tuzos.

Min 41 (3-0) Desde su propio campo, Guido Pizarro comenzó a conducir el balón, dejó por velocidad a cuatro jugadores en el camino y quedó mano a mano con el arquero Alfonso Blanco. El Conde picó el esférico con la pierna derecha y pese a que el guardameta logró tocar la bola, no pudo evitar el tanto del argentino.

Dale un vistazo a las promociones que Madbet.com tiene para los usuarios de ONCE Diario.