SÁBADO 04 MAYO, 2024
Mas- Deporte

Vale oro

Diego López Díaz, ganó el primer lugar en natación de 50 metros libres. Esta es su segunda medalla en los Juegos y la sexta dorada para México.
Redacción ONCE _ 02/09/2021 09:20:01am

Jueves 02 de septiembre de 2021

Diego López Díaz conquistó medalla de oro en la final de los 50 metros libres de natación, categoría S3, y cronometró 44.66 segundos. Esta es su segunda presea en estos Juegos Paralímpicos, ya que anteriormente ganó bronce en los 50 metros dorso.

Este es el sexto metal dorado en la justa y al momento la delegación suma 15 medallas, que la colocan en la décima octava posición del medallero.

La paranatación entregó más resultados positivos. Ángel Camacho se quedó cerca de ganar una medalla, ya que finalizó en el cuarto lugar en la final de los 50 metros libres, categoría S4. Y Nelly Miranda fue quinto lugar en la rama femenil de esta misma disciplina.

Finalmente, Fabiola Ramírez terminó en el cuarto puesto de los 50 metros dorso, categoría S2.

Fotografía: CONADE