SÁBADO 11 MAYO, 2024
Femenil

Estuvo perro

Xolos se complicó de más contra Atlas debido a un autogol de Joselyn de la Rosa, sin embargo, Mayra Pelayo vacunó y alcanzó a salvar el empate 1-1.
Claudia Rodríguez | FOTO: Atlas Femenil _ 17/09/2023 19:30:40pm

Domingo 17 de septiembre de 2023

Xolos Femenil y Atlas dividieron unidades tras empatar 1-1 en acciones de la jornada 11. Las de Juan Romo vinieron de atrás y en los últimos minutos rescataron la igualada con gol de Mayra Pelayo, resultado que significó el sexto encuentro sin caer de las Perrísimas.

Tijuana arrancó on fire, sin embargo, la falta de contundencia no le permitió hacer daño; después bajó el ritmo y permitió que la visita comenzara a llegar al arco de Ale Gutiérrez, aunque de igual manera, sin concluir las jugadas con tino, por lo cual se fuero al descanso en igualdad.

Todo cambió en el complemento, pues ni bien pitó la silbante, vino el primero para la visita, esto tras un tiro potente de Brenda Cerén qué al final terminó por meter en su propia portería Joselyn de la Rosa.

Pese al marcador en contra, Xolas no bajó los brazos y el premio al esfuerzo llegó el minuto 80 cuando Mayra Pelayo emparejó las acciones. En la recta final Tijuana metió presión y se apuntó el 2-1, pero la alegría duró muy poco, ya que fue anulado por fuera de lugar.

Con este resultado, La Jauría llegó a 21 puntos, mientras que su rival llegó a 8. Para la fecha 12, las Rojinegras visitarán al Atlético de San Luis, mientras que Atlas recibiría al Puebla.

(VIDEO) Xolos empató 1-1 con Atlas