SÁBADO 04 MAYO, 2024
TRI

Lejos del puerto

Con medio gas, México vino de atrás y alcanzó a llevarse el triunfo 2-1 sobre Puerto Rico. Victoria de oro en la eliminatoria rumbo a la Copa Oro W.
Betsy Hernández | FOTO: Betsy Hernández _ 22/09/2023 20:37:30pm

Viernes 22 de septiembre de 2023

El inicio del Tri Femenil en el Clasificatorio a la Copa Oro W arrancó turbulento, pero se mantuvo tranqui y logró darle vuelta para ganar 2-1 a Puerto Rico. Envión anímico importante a pesar de las bajas y la salida de Diana Ordoñez. Se encendieron las alarmas

Al minuto 12 se complicó todo para México. Kim Rodríguez intentó despejar un balón qué cayó dentro del área y, para su mala fortuna, terminó por mandarlo guardar en su propia portería. Por si eso no fuera suficiente, al 35', Pedro López tuvo que hacer un cambio obligado por un golpe en la cabeza que recibió Ordoñez, en sustitución entró Charlyn Corral.

Previo al descanso vino el empate del Tricolor, al 46’, María Sánchez cobró un tiro libre y lo mandó guardar en la portería puertorriqueña.

La segunda parte fue dominada en su mayoría por las locales, por ello, no fue difícil darle vuelta al marcador. Al 58', Scarlett Camberos disparó de derecha el 2-1 definitivo.

Con este resultado ante más de 13,000 hinchas, el Tri Femenil empezó con el pie derecho la clasificación para la Copa Oro W, y ahora toca prepararse para el juego vs. Trinidad y Tobago, el próximo martes 26 de septiembre.

(VIDEO) México venció 2-1 a Puerto Rico