JUEVES 02 MAYO, 2024
Rayados

Llegó el primero

Con gol de Isidro Suárez, Rayados Sub 20 ganó 1-0 a Toluca y obtuvo su primera victoria del Clausura. Mochis Cárdenas reforzó a los juveniles.
Redacción ONCE _ 05/02/2023 11:20:31am

Domingo 05 de febrero de 2023

Rayados Sub 20 dio la sorpresa: ganó 1-0 al Toluca en partido celebrado en El Barrial. El cuadro de Javier Gurri sufrió mucho para sumar su primera victoria del Clausura 2023.

Con Luis Mochis Cárdenas en el marco, los albiazules lograron superar a los Diablos, que fueron reforzados por Jorge Torres Nilo, con un gol de Isidro Suárez al minuto 80 en una jugada con mucha fortuna.

Fue en un tiro libre directo donde cayó el gol del triunfo rayado. El disparo se estrelló en la barrera de Diablos, el rebote le cayó a Suárez, quien sacó un potente disparo que alcanzó a ser desviado por la defensiva escarlata y se metió al marco defendido por Pablo Jurado. Este fue el cuarto gol del albiazul en el torneo.

A partir del gol, Rayados se lanzó a defenderse y Toluca a buscar el gol del empate, pero sin generar peligro sobre el marco de Mochis Cárdenas. El Monterrey terminó con 10 jugadores tras la expulsión de Yael Flores en tiempo de compensación.

Con este resultado, Rayados Sub 20 llegó a cinco puntos para dejar el fondo de la general y colocarse en el lugar 11 del certamen, muy lejos de la zona de Liguilla.

LA SUB 18 SIGUE DE LÍDER

Rayados Sub 18 venció 2-1 al Toluca para mantenerse en la cima del Clausura. Los goles de José Treviño y Juan Faudoa fueron suficientes para vencer a los Diablos, quienes descontaron por conducto de Francisco Hernández. Con este resultado, los albiazules de Ramón Báeza llegaron a 17 unidades-

La próxima semana, las Fuerzas Básicas de Rayados se medirán al Atlas en las instalaciones del CECAF. La Sub 20 jugará a las 9:00 horas, mientras que la Sub 18 verá acción a las 11:30 horas, el próximo domingo 5 de febrero.

Fotografía: Mexsport